Рестораны, питание Рассчитываю на зарплату: 20000 RUR Образование: Среднее-специальное 1991-1994 г. Профессиональное училище №37 г.Лысьва, специальность - повар 4 разряда;
1995-1998 г. Пермский Государственный институт коммерции специальность - технология продуктов общественного питания ТЕХНОЛОГ;
1998 г. Повышение квалификации при ПГИК - повар 5 разряда;
2006 г.Обучение при УЦ "Успех" по программам: 1С "Торговля и склад"
"Компьютерные курсы"
"Офис-менеджер".
Опыт работы: от 3 лет 03.2009-10.2010гг., ООО "СОПит" (ресторанная сеть)(повар-бригадир)
11.2007-02.2009гг., ООО Винная бочка (ресторанная сеть)(старший повар)
11.2006-11.2007гг., ИП Пронарев (общ.пит.)(зав. столовой) Профессиональные навыки: Специалист в области кулинарии. Общий стаж работы в сфере ОП 16 лет. Технолог с хорошим знанием украинской, итальянской и европейской кухни. Опыт приготовления блюд горячего и холодного цеха, обслуживание корпоративных и выездных мероприятий. Разработка технологических карт. Контроль технологических процессов, работа с поставщиками сырья, ведение документации, отчетности, разработка меню, обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Ведение складского учета, проведение инвентаризации. График работы: Полный рабочий день