Продажа услуг Рассчитываю на зарплату: 5000 RUR Образование: Среднее-специальное 1977-1980 г.г. - Специальное государственное профессионально-техническое училище №8 г. Москвы (специальность повар -кулинар широкого профиля повышенного 4 разряда)специальный курс к олимпиаде 1980 г.с углубленным изучением иностранных кухонь.
1984 г.- Курсы совершенствования квалификации Главного управления "Интурист" присвоена квалификация повара-ку3линара 5 разряда.
1993 г. -Курсы совершенствования квалификации общества "Потребкооперации РФ"-присвоена квалификация шеф-повар 6 разряда.
Опыт работы: от 3 лет июнь 2012-июль 2014 г. -ООО "Новотранс"- личный шеф повар руководства (Организация кухни с 0 цикла, заказ оборудования , посуды, инвентаря, закупка и доставка продуктов, приготовление блюд различной степени сложности, с учётом индивидуальных пожеланий, обслуживание мероприятий, отчётность).
август2011-декабрь2011г.г.- холдинг "Агат" -личный повар руководства (закупка,доставка продуктов и расходных материалов,содержание кухни в санитарно гигиенических нормах,приготовление блюд различное сложности,выпечка,сервировка и подача,отчетность).
июнь2004-июль2011 г.г. -КБ"Трансинвестбанк" -шеф-повар первых лиц правления(курирование работы корпоративного кафе,закупка продуктов,работа с постовщиками,закупка продуктов,доставка,оборудование кухни с нулевого цикла,приготовление и подача блюд различной сложности руководству банка,обслуживание протокольных мероприятий и торжеств,отчетность).Имею рекомендательное письмо.
2002-2004 г.г. -семья VIP персон -личный повар (закупка продуктов,доставка,приготовление с учетом индивидуальных пожеланий,диетическая,религиозная,низкокалорийная кухня,содержание кухни в чистоте,приготовление в офис и частный самолет,отчетность).
2001-2002 г.г. - Посольства республик Аргентина и Португалия -личный повар (приготовление пищи семьям послов,обслуживание протокольных мероприятий,банкетов,торжеств,фуршетов,обедов,выезд в резиденцию с приготовлением пищи на открытом огне) Имею рекомендательное письмо.
1996-2001 г.г. - спортивное общество "Динамо" - шеф-повар (организация питания спортсменов в период спортивных сборов с учетом высоких нагрузок и индивидуального рациона питания,отчетность). Имею рекомендательное письмо.
1999-1994 г.г. - Ресторан-бар "Спартак" - су-шеф (организация работы бригады поваров,разработка и внедрение блюд,обучение персонала,приготовление авторских и банкетных блюд,работа с поставщиками,отчетность,обслуживание фуршетов,банкетов).
1982-1993 г.г. - ОАО"Совинцентр" Центр международной торговли и научно технических связей РФ системы "Интурист" -повар объединенного комплекса производства ресторанов и баров( ресторан "Кафе Венское"(бригадир поваров),пивной ресторан "Bier stubbe"(исполнял обязанности зам.зав.производством),бар "Red Lion", рестораны :"Меркурий","Русский","Континенталь","Золотой петушок","Бизнес клуб","Экспресс"(бригадир поваров),"Potel shabo" ,большой опыт работы с иностранными специалистами, участие в подготовке правительственных приемов и 1000 летия празднования крещения Русси). Имею характеристику.
1980-1981 г.г. - "Дом приемов " Торгово-промышленной палаты РФ. - повар банкетной бригады ( обслуживание фуршетов,приемов,банкетов на высоком уровне).
Профессиональные навыки: Личные качества :
Ответственный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,спортсмен(имею международный сертификат водолаз-профессионал ПАДИ и права на управление маломерными яхтами ГИМС),исполнительный ,креативный. За период трудовой деятельности полное отсутствие больничных листов.
Владение компьютером :
Уверенный пользователь.
Владение языками :
Французский базовый (объясняюсь) График работы: Полный рабочий день