Рестораны, питание Образование: Высшее 2003-2008г Российский Государственый Торгово-Экономический Университет.Факультет-Экономика и управление на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса.Специальность-Менеджер-Экономист 2005-Школа Барменов.2007- Школа Сомелье.2013-2015 Moscow Business School MBA Master of Business Administration MBA-ресторанный бизнес Опыт работы: от 3 лет ОООРесторация МенеджОткрытие Развлекательного Комплекса
Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции.
Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий.
Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир, горничные, менеджеров, тех-персонал
Частичное обеспечение бесперебойной работы на кухне как функционального подразделения ресторана.
Ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста).
Просмотр и ориентирование среднего чека.
Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги.
Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел, хостес, охрана.
Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.
Контроль за соблюдением регламента при государственных проверках в соответствии с требованиями Префектуры, Пожарной инспекции, Налоговых органов, Пенсионного фонда РФ, ОБЭП, Роспотребнадзора, Миграционной службы РФ, МВД РФ, Лицензионной палаты РФ. Работа со СМИ, приглашение российских звезд эстрады, PR-программы, ART- мероприятия.
Совместно с PR-менеджером разработка сайта ресторана.
Работа с поставщиками.
Составление штатного расписания, должностных инструкций.
Контроль за соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины.
Урегулирование эксцессов с органами государственной проверки.
Финансовая документация, штрафные санкции и система поощрения согласно ТК РФ.
Был переведен с должности менеджера на должность управляющего. ОООРесторация в его состав входит Ресторан 170мест, Банкетный зал 220мест. Ночной клуб, Гостиница номерной фонд 90номеров, База отдыха 25домиков. Опыт открытия заведений с нуляер Управляющий Профессиональные навыки: Высокое чувство ответственности, высокий уровень самоорганизации, стрессоустойчивость, организаторские способности, лидерские качества, умение убеждать, толерантность, высокая трудоспособность, креативное мышление, аналитический склад ума, способность принимать быстрые и эффективные решения, способность найти выход в критической и трудной ситуации, умение вести переговоры и деловые совещания на VIP-уровне, опыт корпоративного и стратегического управления. Решение организаторских, хозяйственных и финансовых вопросов. График работы: Полный рабочий день Переезд: Готов переехать в другой город