Рестораны, питание Рассчитываю на зарплату: 80000 RUR Образование: Среднее-специальное 1977-1989 г.г.- Специальное профессионально -техническое училище № 8 г. Москвы -повар-кулинар широкого профиля ( 4 разряда) специальный курс подготовки к олимпиаде 1980 г. С углублённым изучением зарубежных кухонь.
1984 г. - Курсы Главного управления "Интурист" совершенствования квалификации поваров- повар 5 разряда ( со знанием зарубежных кухонь)
1993 г. - Курсы совершенствования квалификации при обществе "Потребкооперации" РФ - повар-кулинар 6 разряда.
Опыт работы: от 3 лет ноябрь 2015 - сентябрь2016 г. - ФГУП "СВЭКО" ФСО РОССИИ - личный повар руководителей.
Июнь 2012-июль2014г. –ООО «Новотранс» -личный шеф повар руководства компании(организация кухни с 0 цикла ,заказ оборудования и инвентаря ,посуды, закупка и доставка продуктов и расходных материалов, приготовление блюд различной степени сложности ,с учётом индивидуальных пожеланий, обслуживание мероприятий , финансовая отчётность).
август 2011-декабрь 2011 г. -холдинг "Агат" -личный шеф-повар руководства компании( закупка продуктов, доставка ,приготовление блюд различной степени сложности с учётом рекомендаций личного врача диетолога ,подача , отчетность).
июнь2004 - июль 2011 г.г. - КБ "Трансинвестбанк" -личный шеф-повар первых лиц правления ( организация кухни с 0 цикла, заказ оборудования, посуды, инвентаря, закупка ,доставка продуктов, курирование работы корпоративного кафе ,работа с поставщиками ,приготовление для первых лиц правления, обеды ,приемы ,фуршеты, финансовая отчетность).Имею рекомендательное письмо.
июнь2002 - май2004 г.г. - Семья VIP персон (сведения конфиденциальные) - личный повар (закупка ,доставка продуктов и расходных материалов ,приготовление блюд различной степени сложности для семьи, с учётом православных постов, обслуживание торжеств ,семейных мероприятий, приготовление пищи в частный самолет, диеты, индивидуальные пожелания),финансовая отчетность.
сентябрь2001-май2002 г.г. - Посольства республик Аргентина и Португалия - личный повар семей послов ( приготовление пищи семьям послов, обслуживание протокольных мероприятий, обедов ,ланчей, фуршетов, приемов, выезд в загородную резиденцию приготовление блюд на открытом огне).
апрель1996 - август2001 г.г. - Спортивное общество "Динамо" - шеф-повар ( организация питания спортсменов с учетом высоких нагрузок и индивидуального рациона, финансовая отчётность) Имею рекомендательное письмо.
февраль1993 - март1994 г.г. - Ресторан-бар "Спартак" - су-шеф повар ( организация работы бригады поваров, разработка меню ,внедрение новых блюд, приготовление авторских и банкетных блюд, работа с поставщиками ,фуршеты ,банкеты, сменная отчетность).
декабрь1982-декабрь1993 г.г. – ОАО "Совинцентр" Центр международной торговли и научно технических связей РФ системы "Интурист" -повар объединённого производства ресторанов и баров, работа на предприятиях:( ресторан "Кафе Венское"(бригадир поваров),пивной ресторан "Bier stubbe"(исполнял обязанности зам.зав.производством),бар "Red Lion", рестораны :"Меркурий","Русский","Континенталь","Золотой петушок","Бизнес клуб","Экспресс"(бригадир поваров),"Potel shabo" ,большой опыт работы с иностранными специалистами, участие в подготовке правительственных приемов и 1000 летия празднования крещения Руси). Имею характеристику.
август1980-сентябрь1981 г.г. - "Дом приемов " Торгово-промышленной палаты РФ. - повар банкетной бригады (работа в бригаде поваров по обслуживанию фуршетов, приемов, банкетов на высоком уровне).
Профессиональные навыки: Владею разнообразными кухнями, индивидуальный подчерк, адаптация блюд согласно пожеланий, полный цикл от закупок,доставки, приготовления,отчётность. График работы: Полный рабочий день