Рестораны, питание Рассчитываю на зарплату: 30000 RUR Образование: Не полное высшее Пермский институт Московского государственного университета
коммерции. Проходил обучение с 1997 по 2000 года Опыт работы: от 3 лет 2000-2001 гг. кафе «Сонет» при администрации Свердловского района г. Перми
. Работал поваром-универсалом. Стоял на операциях в холодном, горячем,
мясном, рыбном, овощном цехах и на раздаче готовых блюд. Участвовал в
проведении инвентаризации. Причина увольнения: призыв в армию.
2001-2003 гг. Служба в армии.
2003 г. Кафе «Сонет» работал до закрытия два месяца.
2003-2004 гг. производство при супермаркете «Семья». Работал
поваром-универсалом. Стоял на операциях в мясном, курином, рыбном,
холодном и горячем цехах. Получил следующие навыки: ведение бракеража,
проведение инвентаризации, в должности повара-бригадира работал
с коллективом для улучшения выпускаемой продукции, количество человек
в подчинении – 5. Причина увольнения закрытие предприятия.
2004-2005 гг. ресторан «Брудершафт». Работать начинал с открытия и
разработки нового меню. Работал в должности су-шефа. В подчинении было 7
человек. Получил следующие навыки: ведение бракеража и всей нормативной
документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам
установленным в калькуляциях блюд, участие в разработке нового меню и т.д.
2005-2006 гг. работал в ТК «Мария» в должности начальника производства при
гастрономе. В подчинении 15 человек. Получил следующие навыки: ведение
бракеража и всей нормативной документации, проведение инвентаризации,
закуп продуктов согласно ценам установленным в калькуляциях блюд,
разработка новых конкурентоспособных позиции, разработка ТУ на продукцию,
работа с программой R-keeper, составление калькуляции,
технико-технологических карт, технологических карт, контроль
товарооборота, цен, себестоимости, маркетинговые исследования, введение
новых позиции (коптильный аппарат, вакуумный аппарат) и т.д. Причина
увольнения закрытие предприятия.
2006 г Работа в спорт-кафе «Космос» в должности шеф-повара. В подчинении
14 человек. Получил следующие навыки: ведение бракеража и всей нормативной
документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам
установленным в калькуляциях блюд, разработка новых конкурентоспособных
позиции, разработка ТУ на продукцию, работа с программой R-keeper,
составление калькуляции, технико-технологических карт, технологических
карт, контроль товарооборота, цен, себестоимости, маркетинговые
исследования, работа с поликлиниками, роспотребнадзором. Причина
увольнения закрытие предприятия.
2006-2008гг. Работа в кафе «Вертел» в должности шеф-повара. В подчинении
14 человек. Получил следующие навыки: ведение бракеража и всей нормативной
документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам
установленным в калькуляциях блюд, разработка новых конкурентоспособных
позиции, разработка ТУ на продукцию, составление калькуляции,
технико-технологических карт, технологических карт, контроль
товарооборота, цен, себестоимости, разработка нового меню, работа с
открытия предприятия (с нуля), маркетинговые исследования,
работа с поликлиниками, роспотребнадзором, работа с проектными учреждениями,
пожарной охраной. Причина увольнения закрытие предприятия.
2008-2009 работал шеф – поваром в ресторане Старый кувшин, восточная кухня.
2009-2010 работал шеф-поваром в ресторане Ударник, русская и европейская кухня.
2010-2011 ночной клуб Сова. шеф повар, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ.
2011 шеф повар в кафе Густо, открытие ресторана с нуля, как наемник.
2011-2012 кафе "Добрый час", кафе "Тарелка # 1.2.3", кафе "Сцена молот" - шеф повар сети, технолог. Открытие сети кафе быстрого питания «Тарелка».
2012-2014, кафе Добрый час и доставка японской кухни « Добрая доставка», шеф повар технолог.
янв - сент 2014 шеф-повар бар-клуб «Брайтон стрит». Кухня: европейская, американская, японская, итальянская, паназиатская (ВОК, немы, карри).
окт 2014 по сегодняшний день шеф повар кафе "Добрый час", доставка еды "Сборка"
Профессиональные навыки: ведение бракеража и всей нормативной
документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам
установленным в калькуляциях блюд, разработка новых конкурентоспособных
позиции, разработка ТУ на продукцию, работа с программой R-keeper,
составление калькуляции, технико-технологических карт, технологических
карт, контроль товарооборота, цен, себестоимости, маркетинговые
исследования, работа с поликлиниками, роспотребнадзором График работы: Полный рабочий день