Работа на FreeJob.Ru
Вход в кабинет
Главное меню
Поиск работыПоиск сотрудников
предостережение
Ключевое слово:


Ищем в городе:  Пермь Другой город?

расширенный поиск

шеф повар, технолог

Город: Пермь
Дата: 09.06.15 08:49
Отрасль:
  • Пищевое производство
  • Рестораны, питание
    Рассчитываю на зарплату: 30000 RUR
    Образование: Не полное высшее
    Пермский институт Московского государственного университета
    коммерции. Проходил обучение с 1997 по 2000 года
    Опыт работы: от 3 лет
    2000-2001 гг. кафе «Сонет» при администрации Свердловского района г. Перми
    . Работал поваром-универсалом. Стоял на операциях в холодном, горячем,
    мясном, рыбном, овощном цехах и на раздаче готовых блюд. Участвовал в
    проведении инвентаризации. Причина увольнения: призыв в армию.
    2001-2003 гг. Служба в армии.
    2003 г. Кафе «Сонет» работал до закрытия два месяца.
    2003-2004 гг. производство при супермаркете «Семья». Работал
    поваром-универсалом. Стоял на операциях в мясном, курином, рыбном,
    холодном и горячем цехах. Получил следующие навыки: ведение бракеража,
    проведение инвентаризации, в должности повара-бригадира работал
    с коллективом для улучшения выпускаемой продукции, количество человек
    в подчинении – 5. Причина увольнения закрытие предприятия.

    2004-2005 гг. ресторан «Брудершафт». Работать начинал с открытия и
    разработки нового меню. Работал в должности су-шефа. В подчинении было 7
    человек. Получил следующие навыки: ведение бракеража и всей нормативной
    документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам
    установленным в калькуляциях блюд, участие в разработке нового меню и т.д.
    2005-2006 гг. работал в ТК «Мария» в должности начальника производства при
    гастрономе. В подчинении 15 человек. Получил следующие навыки: ведение
    бракеража и всей нормативной документации, проведение инвентаризации,
    закуп продуктов согласно ценам установленным в калькуляциях блюд,
    разработка новых конкурентоспособных позиции, разработка ТУ на продукцию,
    работа с программой R-keeper, составление калькуляции,
    технико-технологических карт, технологических карт, контроль
    товарооборота, цен, себестоимости, маркетинговые исследования, введение
    новых позиции (коптильный аппарат, вакуумный аппарат) и т.д. Причина
    увольнения закрытие предприятия.
    2006 г Работа в спорт-кафе «Космос» в должности шеф-повара. В подчинении
    14 человек. Получил следующие навыки: ведение бракеража и всей нормативной
    документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам
    установленным в калькуляциях блюд, разработка новых конкурентоспособных
    позиции, разработка ТУ на продукцию, работа с программой R-keeper,
    составление калькуляции, технико-технологических карт, технологических
    карт, контроль товарооборота, цен, себестоимости, маркетинговые
    исследования, работа с поликлиниками, роспотребнадзором. Причина
    увольнения закрытие предприятия.

    2006-2008гг. Работа в кафе «Вертел» в должности шеф-повара. В подчинении
    14 человек. Получил следующие навыки: ведение бракеража и всей нормативной
    документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам
    установленным в калькуляциях блюд, разработка новых конкурентоспособных
    позиции, разработка ТУ на продукцию, составление калькуляции,
    технико-технологических карт, технологических карт, контроль
    товарооборота, цен, себестоимости, разработка нового меню, работа с
    открытия предприятия (с нуля), маркетинговые исследования,
    работа с поликлиниками, роспотребнадзором, работа с проектными учреждениями,
    пожарной охраной. Причина увольнения закрытие предприятия.
    2008-2009 работал шеф – поваром в ресторане Старый кувшин, восточная кухня.
    2009-2010 работал шеф-поваром в ресторане Ударник, русская и европейская кухня.
    2010-2011 ночной клуб Сова. шеф повар, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ.
    2011 шеф повар в кафе Густо, открытие ресторана с нуля, как наемник.
    2011-2012 кафе "Добрый час", кафе "Тарелка # 1.2.3", кафе "Сцена молот" - шеф повар сети, технолог. Открытие сети кафе быстрого питания «Тарелка».
    2012-2014, кафе Добрый час и доставка японской кухни « Добрая доставка», шеф повар технолог.
    янв - сент 2014 шеф-повар бар-клуб «Брайтон стрит». Кухня: европейская, американская, японская, итальянская, паназиатская (ВОК, немы, карри).
    окт 2014 по сегодняшний день шеф повар кафе "Добрый час", доставка еды "Сборка"

    Профессиональные навыки: ведение бракеража и всей нормативной
    документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам
    установленным в калькуляциях блюд, разработка новых конкурентоспособных
    позиции, разработка ТУ на продукцию, работа с программой R-keeper,
    составление калькуляции, технико-технологических карт, технологических
    карт, контроль товарооборота, цен, себестоимости, маркетинговые
    исследования, работа с поликлиниками, роспотребнадзором
    График работы: Полный рабочий день

    Контакт

    Имя: Дмитрий Адександрович, 44 года, зодиак: Овен
    Контактный телефон: 89638849488
    Email: dmitri-mordvino@mail.ru
    Чтобы отправлять сообщения зарегистрируйтесь на сайте
    Если вы уже зарегистрированы войдите в личный кабинет


    Правила сайта Контакт Полная версия

    Top.Mail.Ru
    Поиск работы на FreeJob.ru с 2005 года. Лучшая работа у нас!
    Копирование материалов сайта, только с письменного разрешения администрации.