Работа на FreeJob.Ru
Вход в кабинет
Главное меню
Поиск работыПоиск сотрудников
предостережение
Ключевое слово:


Ищем в городе:  Москва Другой город?

расширенный поиск

Шеф повар - кондитер

Город: Москва
Дата: 11.07.09 18:33
Отрасль:
  • Рестораны, питание
    Рассчитываю на зарплату: 3500 USD
    Образование: Высшее
    1998 - 2001.г. - Средняя – специальная школа гостиничного бизнеса
    специальность: повар-кондитер
    2001 - 2007.г. - Высшая школа гостиничного – ресторанного бизнеса
    спец. менеджер гостиничного -ресторанного бизнеса.
    Опыт работы: от 3 лет
    Цель: Раскрытие имеющегося потенциала и максимальное использование умений и навыков

    Опыт работы:

    С 02. 2009 – по наст. время «Академия футбола» г.Тольятти, Россия
    Преподаватель спортивьного питания
    - разработал и ввёл меню спортивного питания которое учитывает потребность
    организма в зависимости от возраста и этапа тренировочного процесса.


    С 05. 2008 – 02.2009 ПТКР «САН» г. Крушевац, Сербия
    Шеф кондитерского цеха
    - организовал процесс работы в кондитерском цехе в соответствии с
    требованиями европейского система качества НАССР
    - руководил процессом получения сертификатов НАССР
    - разработал ив вёл новое меню для гипермаркетов
    - в подчинении 8 человек

    С 10. 2007 – 03. 2008 ООО «Ландшафт» г. Новомосковск
    Шеф – повар ресторана
    - организовал процесс работы на кухне
    - разработал и ввёл новое меню ресторана
    - закупил необходимое оборудование
    - рационализовал затраты
    - увеличил средний счет на 30 %
    - управлял производством и руководил коллективом от 26 человек
    - проводил обучения по работе официантов
    - вёл стандарты ресторанного бизнеса.

    С 09.2006. – 04.2007. г. ООО «Перспектива» г. Коломна, МО, Россия
    Шеф кондитер
    - поставил производство для открывающегося ресторана с «нуля»
    - организовал работу производственного процесса в кондитерском цехе
    - рационализировал технологии и привнес некоторые собственные наработки
    - оборудовал кондитерский цех (используя последние технологии)исходя из технической
    необходимости и общей направленности ресторана
    - составил ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий
    - наладил взаимодействие со всеми службами гостиницы
    - организовал работу с документацией
    - подобрал персонал
    - управлял производством и руководил коллективом от 8 человек
    - вёл контроль необходимого запаса готовой продукции в соответствии с
    производственным режимом и с учетом размещения и ротации
    - вёл контроль качества реализации блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий, десертов
    - организовал и проводил занятия и дегустации для поваров, кондитеров и
    официантов при вводе новых блюд в меню
    - проводил ревизии и инвентаризации на кухне и в кондитерском цехе
    - имею опыт в обучении персонала и организации тренингов
    - также неоднократно сотрудничал с кейтеринговыми компаниями.

    С 08.2005. – 08.2006.г. ресторан Зураба Церетели “Галерея художника“ Москва
    Шеф кондитер ресторана
    - организовывал и контролировал работу кондитерского цеха
    - подбирал персонал
    - занимался тех. картами
    - разрабатывал и вводил новые десерты и хлебобулочные изделия
    - работал с поставщиками
    - проводил банкеты и фуршеты от 500-1500 человек
    - приготавливал торты, разных технологий VIP класса.

    С 12.2004. – 08.2005.г. ресторан “Пикколо” Москва
    Шеф кондитер ресторана
    - классическое приготовление итальянских пирожных.

    С 04.2005. – 08.2005.г. ООО “Фолиум“ Москва
    Зав. Производством – работал по совместительству
    - разработал меню ресторана
    - составил банкетное меню
    - составлял тех. карты
    - подобрал и обучил персонал на кухне
    - работал с поставщиками
    - контролировал приготовление и подачу блюд
    - вёл контроль над санитарными требованиями на кухне.

    С 09.2003. – 10.2004. г. ООО ”Праймроуз“ Москва
    Шеф кондитер ресторана
    - организовал работу кондитерского цеха “с нуля ”
    - разработал десертную карту ресторана (35 наименований)
    - в подчинении пять человек
    - производство хлебобулочных изделий
    - производство тортов разработанных по австрийской, французской
    и итальянской технологии.

    Летный сезон 2003 Genex отель «Alet Moc», Becici, Montenegro
    Кондитер

    С 2002. – 2003. Отель “Hyatt Regency”, Belgrade, Serbia
    Кондитер

    Увлечение музыка, путешествия.

    Дополнительная информация
    - пользователь ПК, знание программ R-Keeper, Store house
    - знание европейской, русской, австрийской, французской
    и итальянской кухне.

    Личные качества
    Коммуникабелен, дружелюбен, хорошо обучаем.
    Способен уделять работе максимально - возможное время.
    Аналитичен, знаю взаимодействовать с людьми на разных
    уровнях, хорошие организаторские навыки. Без вредных привычек.

    Семейное положение: холост
    Дети: нет
    Возможность командировок: да
    График работы: Полный рабочий день
    Переезд: Готов переехать в другой город

    Контакт

    Имя: Marjan, 40 лет, зодиак: Дева
    Контактный телефон:
    Чтобы отправлять сообщения зарегистрируйтесь на сайте
    Если вы уже зарегистрированы войдите в личный кабинет


    Правила сайта Контакт Полная версия

    Top.Mail.Ru
    Поиск работы на FreeJob.ru с 2005 года. Лучшая работа у нас!
    Копирование материалов сайта, только с письменного разрешения администрации.