Рестораны, питание Рассчитываю на зарплату: 80000 RUR Образование: Высшее Образование высшее экономическое. В 2004 году закончил Российский Государственный Торгово-Экономический университет. Получена квалификация -экономист-менеджер, специализация: экономика и управление на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса.
В 2003 году окончены курсы повышения квалификации в Центре ресторанного бизнеса «Авангард». По окончании присвоена квалификация повара YI разряда - «повар-мастер».
В 1988 году закончил СПТУ № 168.
Опыт работы: от 3 лет Опыт работы: трудовая деятельность
Дата принятия - увольнения Название организации Должность
01/10/2009-10/03/2010 ООО «Медиа-кафе» Шеф-повар
20/05/09 – 21/07/09 ООО «Новгородово» Бренд-шеф
23/06/08 – 06/02/09 ЗАО Гостиница ЦДТ Су-шеф
09/07/04 - 17/06/08 ГУП Гостиница «Алтай» ресторан «Белый рояль» Заведующий производством
07/04/03 - 26/08/03 ОАО «Торфот» Боулинг «Боу-Бол» Заведующий производством
23/09/93 - 16/12/02 «Клуб на Большой Никитской» Повар, старший по смене.
Профессиональные навыки: Профессиональные навыки:
Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд. Хорошее знание европейской, русской, национальной кухни. Организационный и финансовый контроль. Работа с иностранными шеф-поварами. VIP- обслуживание. Участие в создании концепции ресторана и её поддержание и развитие. Руководство персоналом более 60 человек. Опыт открытия кафе с «нуля» - дизайн интерьера, закупка оборудования, разработка и внедрение меню, организация работы, подбор персонала. Принимал участие в проекте открытия Фабрики Кухни. Опыт работы личным поваром по спец. меню (диет. питание).