Рестораны, питание Рассчитываю на зарплату: 50000 RUR Образование: Среднее-специальное Черновицкий техникум железнодорожного транспорта 1991-1995г.
М.Ш.М.О.г.Москва-стажировка по европейской кухне(повар 5 разряда) Опыт работы: от 3 лет Декабрь 2008 г. - настоящее время шеф-повар КРК «Самолет-боулинг»
Март 2006 г. - ноябрь 2008 г. су-шеф КРК «Самолет-боулинг»
Январь 2004 -апрель 2006 г. старший повар горячего цеха КРК «Самолет-боулинг» и
повар (горячего и холодного цехов) ресторан «Уникум»
Август 2002 г.- май 2003 г. повар мангальщик ресторан «Валерий Чкалов»
Профессиональные навыки: -организация работы в коллективе от 30 чел;
-руководство хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности ресторана;
- набор, обучение, подготовка, проверка знаний персонала;
-создание новой концепции, нового меню ресторана, технологических карт;
- контроль презентабельности блюд;
-опыт открытия ресторана с 0.
Знание европейской, средиземноморской, русской , итальянской , пивной и т. д. Кухонь.
Проведение, приготовление и оформление банкетов , фуршетов до 500 человек.
Стаж работы в ресторанах Москвы 8 лет. График работы: Полный рабочий день